Забродила душа

Забродила душа,
Загуляла по золоту осени
Расплескалась по небу
Упала в озерную гладь

С диким ветром кружа,
Листопадами под ноги бросилась
Богородица Дева!!!
За что мне дана благодать?


Ты прости, дурака,
Что не нажил смиренья да святости
Словоблудьем болею
Гордыня заместо поста

И не знаю пока
Где от боли и нечисти прятаться
Преклоняю колени
В надежде увидеть Христа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.