Не уходи

Уже восток в своих объятьях
Встречался с нежною зарёй,
А я ещё в рукопожатьях
Стою с любимой под сосной.
   Побудь и ты в моих объятьях,
   На целый мир лишь мы одни,
   Ещё одно рукопожатье,
   Прошу тебя, не уходи.
Поговори ещё со мною,
А можешь просто помолчать,
Твой взгляд с горячею щекою,
Как повод нас не разлучать.
   Мы очарованы пейзажем,
   Померкли звёзды и луна,
   Боишься ты, что маме скажешь?
   Где ночь гуляла до утра.
       1957


Рецензии
Где ночь гуляла до утра?

Письма Стасу   14.09.2017 22:19     Заявить о нарушении