Завтра будет поздно

Жизнь пережить,увы,нельзя,
Как перемыть полы в квартире.
Колеса жизни крутят не спеша
И ее ход мы изменить не в силе.
Но если вдруг сегодня хуже чем вчера
И завтра нет надежды в лучше
Остановись, задумайся и оглянись...
День пережить ещё возможно.
Обидел-извинись, ушел-вернись,
Меняй сегодня, завтра будет поздно.
Уходит время- главный аргумент,
Уходит в прошлое,уходит невозвратно,
Сейчас не сделав шаг, оставив на потом,
Быть может пожалеешь многократно.


Рецензии