Компании Мэри Кэй 54 года

Пусть путь яснее станет -
Кто - это не познал.
И стартом вдохновится -
И звёзды все сорвёт.

Команда сильной станет -
Шмеля вдруг прихватив.
Ведь круче нет машин,
Что фордами зовут.

И в сердце только праздник -
Улыбка, красота.
Вели купаться в славе -
Как Мэри Кэй всегда.

Ты много путешествуй -
Иди, всегда, вперёд.
Компанией гордись -
Она подарки шлёт.

Горда, всегда, собою -
Горда своей семьёй.
Ты можешь это сделать -
Поддержка на лицо.

Учись ты делать классы -
Упорно ты трудись.
И всё пойдёт, как надо -
И только ввысь иди.

Почётно быть в команде -
И верить ей во всём.
Она успехом ляжет -
В твой стартовый пакет.

Поездки, бриллианты -
Увидишь ты всегда.
Все с праздником, родные -
Уж сколько лет подряд.

Родными все клиенты -
Уж стали нам давно.
Жемчужиной гордись -
Мечты осуществляй.


Рецензии