Под тенью вековых яблонь и груш

Под тенью вековых яблонь и груш,
следы наших предков таятся,
давно ушедших их жизни их душ
туманом над садом клубятся.
Напоминают здесь ежегодно они
что им не вернуться обратно
клубы тумана, земные огни
закрыли путь в сад ароматный..
Что с нами связаны нитью земной,
могилой своей на погосте,
окутав, места ночной тишиной,
и кладом духовного роста.
Под тенью вековых яблонь и груш
нет способа с ними связаться
и потому что не видно нам душ
не может тот след оборваться.


Рецензии
Так хочется верить, что связь не обрывается.

Сергей Сорокас   19.09.2017 11:30     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Надежда Александровна 3   19.09.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.