Не рань

Не рань..
Я прошу не надо.
Я прожила всего немного,
Но!
Боли много претерпела.
 
Я не та,что так легко откроет сердце.
Я боюсь.
Чёрт возьми ,боюсь !

Дьяволы и ангелы во мне вечно спорят.
Мир мой рушат во время воин.

Я тебя молю -забудь!
О том что можешь сделать больно.
 
Не надо,
Я до ужаса боюсь...


Рецензии