Здесь тихо

Здесь тихо, посетителей не много
И вольно дышится среди стихов,
Здесь можно думать с временем не в ногу,
Коль в ногу думать с вечностью готов,

Здесь даже слабый, о любви молящий,
Поднимется с подкошенных колен,
Здесь за иконой кто - то настоящий,
Здесь за стихами Вечной Жизни "плен"

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             14.09.2017


Рецензии