вернулось лето

вернулось Лето попрощаться!
и радость подарить немножко!
всем пожелать на Осень счастья!
и....солнцем брызнуло в окошко!
теплом согрело,...добротою...
улыбкою цветов, в награду...
и...обещало быть со мною
в душе Таинственного Сада!


Рецензии