Молитва о счастье Матери

Мама - Ангел мой Хранитель!
Яркий лучик в темноте!
О, Всевышний! Помоги ей!
От невзгод укрой, от бед!

Я прошу, ты дай ей счастья,
От потерь убереги,
Прогони все прочь ненастья
И покой ей сохрани!

Пусть в глазах её искрятся
Только радость и любовь!
Пусть печали в одночасье
Прочь уйдут, как страшный сон!

Боже! В непростое время
Дай ей сил все пережить!
Дай ей мужества, терпенья
Против зависти и лжи!

Мама - Ангел мой Хранитель!
Мама - Божья благодать!
О, Всевышний! Помоги ей!
Горестей не дай узнать!


Рецензии