***

Не беги от себя, пожалуйста,
Завтра снова наступит рассвет.
Звезды в небе зажгутся запросто,
Хоть сейчас, хоть и через пять лет.

Не заламывай руки отчаянно,
Не кричи, что повсюду смерть.
Будут встречи и расставания,
Завтра снова наступит рассвет.

2.09.17. Е.Ю.


Рецензии