Не хочу

Я не хочу жить по приметам,
Стандартам,правилам, законам.
И ждать небесного ответа
Не вижу смысла и резона.


Жизнь разделённая на части-
Надуманная часть порядка.
Ведь все возможно и во власти
Рук человеческих, но шатко.

7.08.17. Е.Ю.


Рецензии