День города

С днём рождения город любимый,
Вот и я на бульваре Цветном.
Не стареешь- ты так же красивый,
Сердце мне согреваешь теплом.
Погуляю- пойду на Ямскую,
Старый двор свой увижу- друзей.
У фонтана растанусь с тоскою,
Накормлю городских голубей.
По тропинке пойду к Оборонке,
Очень жаль нет друзей во дворе.
На кольце перейду к остановке,
Да в маршрутке поеду к Туре.
По брусчатке до моста Влюблённых,
Через сквер от музея пройдусь.
Подойду до замков обручальных,
Вспомнив юность я к ним прикоснусь.
Гром салюта на дамбе в Заречном,
Все мы ждали сегодня с утра.
Фейерверк в переулке Кузнечном,
С днём рождения город- УРА!!.


Рецензии