Силён соблазн

Распутный грех сокрыт от всех,
Не надо знать об этом людям.
Но почему так горек смех,
Сказать потом, что высшим судьям?

Что слабым был, не устоял,
Силён соблазн желаний жарких...
И ты, сливаясь, ждал финал,
Свой кайф найдя в истомах сладких...

И невозможно вам понять,
Нет сил уйти от сладкой мути
И до конца в ней утонуть,
Забыв предел сакральной сути...

Теперь, как мне понять себя?
Трепещет плоть и жаждет ласки.
Душа же требует - любя,
Ей не нужны чужие глазки.


Рецензии
Беспредела прогресс,
Рождает нездоровый интерес.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   01.10.2017 22:09     Заявить о нарушении
То-то и оно.

Николай Брылев   02.10.2017 20:05   Заявить о нарушении