Легкой снежинкой...

Легкой снежинкой упаду я на плечи,
И буду идти тогда вместе с тобой.
В этот морозный и пасмурный вечер
Ты посмотришь в небо с тоской.
И увидишь снежинки, их миллионы,
Они опадают с серых небес.
Ты будешь тогда стоять у колонны,
И я с плеча твоего исчез.
Я стал в этот вечер обычной водой,
И скатился уже по куртке твоей.
Ты снова смотришь на небо с тоской,
И веришь, что станешь сегодня добрей.


Рецензии