Наплевали в душу, нахаркали в сердце

Наплевали в душу, нахаркали в сердце.
Брошусь с балкона в алкогольное озеро,
Перережу вены и на дне глубокой реки утоплюсь.
Вы этого ждете?  Да?
Нет, я залезу в душ, смою с себя остатки слов грязи,
Облачусь во все чистое и выйду во двор,
Прикоснусь к стволу березы щекой, постою и упаду оземь.
Трава, чуть прогнувшись очищенное примет тело,
Улыбнусь солнцу, чуть позже луне,
Я им подмигну. Вся боль, что занозой в сердце
Растает, как утренний сон…


Рецензии