Необычная красота

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/09/13/5717

Вы прелестны красой необычной,
Нет, не той, что так радует глаз,
Надоевшей и пошло-привычной,
Но изюминка есть внутри Вас.
В Вас горит обжигающим светом
Нежной свежести с гордостью сплав
И, нездешних миров самоцветом,
Блеск чарует без всяких оправ.
Своих чувств к Вам ничуть не стесняюсь,
В церкви я, под сияньем венца,
Вас в оправу облечь постараюсь,
Без камней, золотого кольца.
И  любой, зреньем кто обладает,
Пусть поймет, кто кого украшает.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Максим. Как самородок, не требующий огранки и оправ. ))

Алла Даниленко   23.12.2017 02:29     Заявить о нарушении