Перед нами барьеры те...

 *     *     *
Перед нами барьеры те,
Что возводят судьба и время.
Но внезапно в той суете
Нас любви настигает бремя.

Ах, подводят нас тело и дух.
Иногда мы падаем жестко.
И, забывшись, бранимся вслух,
Наступив на хлипкую доску.

Мы стоим на пороге том,
Что раскрыт вблизи перед каждым.
И известно, куда потом
Всем шагнуть предстоит однажды.

Но судьбе,  всему вопреки
Переходим эти барьеры.
И шаги наши вновь легки,
Безразличны рубли, карьера.

Нет, не знает любовь границ!
Мы подобны людям Шагала
Посмотри наверх -  среди птиц
Есть и мы. И это начало. 


Рецензии