***

Не ищи меня здесь -
Не найдёшь.
Я - где Ветер шумит у ворот,
Я  - где камень слетает с окна,
И неверная дочь - неверна...
Я - где смята с обидой постель,
Я - где Море шумит у камней,
И лишь волны узнают, какой я была,
Но смолчат...
Не ищу тебя здесь - не найду,
Ты - где Боги играют в Игру,
Ты - где Солнце с утра в окно,
И где небо тебе верно.
Не ищи меня здесь -
Не найдёшь.
Но захочешь найти - приходи.
В лес, в избушку к старухе одной,
что проводит тебя до ворот,
где Ветер шумит.
А за ними - печаль и тоска...


Рецензии