Болтуны

Кто вы такие?
Рот свой открывшие?
Что вы знаете тети и дяди,
О страдающей в России морали?

О реках льющейся в пули стали,
О берегах что усеяны мертвыми телами
Чтобы дети наши завтра не страдали!?
Ничего. Вот и замолчи. Не кричи.

Не хватало что бы дятлы разбивали,
Тот гранит что на границе лежит,
Долгие десятилетия сравнимые со столетием;
Не жалея бессмертной души мы строили.

Возьми горсть земли и кинь к границе,
Защитив нашу сталь и мораль.
А если не можешь, на грудь положи
И сам себя похорони.


Рецензии