ПОП

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Перед выездом в загранку…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           ПОП    

 Каждым утром спозаранку,               
 Бьём бандер мы наизнанку,               
 Телевизоры включаем –               
 Все ВОЯЖИ получаем:               

 Как нацисты нас бомбили –               
 Сколь смертей мы получили,               
 Как мы бьём, долбаем мразей             
 И плюс массу БЕЗОБРАЗИЙ.               

 ЛИЧНОСТЬ В ШТАТСКОМ – вождь ваш РЫЖИЙ –    
 Был ПРЕДСТАВЛЕН всем В ПАРИЖЕ,               
 Миру лжёт – хе*ню вещает,               
 Будто мир он соблюдает.               

 Наш восток бомбит он мирный,            
 Президент – правитель жирный.            
 НА ЭКСКУРСИЮ у штаты               
 Едут с рады депутаты.               

 Поп средь них тут самый главный –       
 Филарет верховный славный,               
 Пред Америкой моляся,               
 Просит бабки он христяся.               

 Правит  тута сам Маккей               
 Залихвацкий бармалей,               
 (Я же почему-то не пойму) –               
 Но всё ж речь понравилась ему.               

 Предложил попу бабла –               
 Чтоб крутилися дела.               
 Миллиард – вооруженье,               
 Чтоб попёрли в наступленье.               
 
 Конгрессмены поддержали               
 И бумагу подписали,               
 Скоро прибыл поп домой –               
 В жопу пьяный и бухой.               

 Вслед за ним припёрли СЛЕДОМ,               
 Славно в штатах отобедав,               
 Бандероиды из рады,               
 Получив у них награды.               

 Мы все боремся за мир –               
 Поп же – за кровавый пир,               
 Бандерюг он просвещает               
 И на фронт их отправляет.

 Им желает поп ПОМОЧЬ –             
 Спутал видно ДЕНЬ НА НОЧЬ,               
 Ах,  ты, СТЕРЬВА – ну и поп –            
 По тебе давно уж плачет гроб.             

 Что за ЛИЧНОСТЬ – правда, Боже –         
 Быть попом – таким негоже –               
 Брить попа и гнать на фронт,            
 Чтоб исчез поповский понт!               

 Снимем рясу с Филарета –               
 И дадим ему миньета,               
 Пусть полижет, пожуёт –               
 Понт в момент его пройдёт…      

 Не дадим попу кадила –               
 Вмиг обреем его рыло,               
 И как я уже предвижу –               
 Не видать попу ПАРИЖУ!               

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих


Рецензии