37

Тридцать седьмой год
Неотвратимо здесь.
Я долго тянула, и вот
Наступила пора сесть,
Перетрясти котомки.
Как на льду, где у самой кромки,
Собрав волю, решимость,
Терпение,
Выгнать чужие поползновения,
Страшно. Ведь будут ломки.
Лямки туги, и веса сверхнормы.
В копинге спорт и порисоваться.
В жизни какой-то шаблон разорван.
Я буду стараться и радуй других -
Это не наше. Это про них.
Наше - будь сильным
И никогда не получишь желанного.
На то, видать, я и Анна. Но
Очень уж хочется простого женского счастья.
Грустно, и жизнь продолжается.
Расширение коридора. Скоро.
За несколько лет. Привет!


Рецензии