Кипящее молчание

Кипящее молчание,
Гитарных уст - аккорд,
Прохладное венчание,
Любовных дел кроссворд.
Я просто песни еду петь,
На родину угля.
И сердцем дев слегка хрустеть,
В зеленых флигелях.
И братство рокнролльное,
И наплевать на блюз,
Гитарное венчание,
Наш творческий союз.
Кипит кровь благородная,
Кипит она не зря.
Я песню петь народную,
На родину угля...
Поеду сквозь безмолвие,
Сквозь реки и сквозь степь...
С гитарой мы помолвлены...
Я молод и свиреп,
Киплю среди молчания...


Рецензии