Дьявольский обман

Трудно удержаться в равновесие
Чтоб в душе была любовь
Дьявол постоянно ее бесит
Соблазнами волнуя кровь.

Душу рвет, бросает вправо
Старается разжечь разлад
Соблазны, они как сладкая отрава
Сильнодействующий яд.

И сносит крышу и уносит в море
А кого-то и в открытый океан
Хлебнут люди много горя
Соблазны - дьявольский обман.


Рецензии