Она слишком красива, что бы быть настоящей,

Она слишком красива, что бы быть настоящей,
Она слишком добра, что бы быть мне смелей.
Не посмею тревожить любовью скрипящей,
Ведь не сможет богиня быть лишь только моей.

К идеалу нельзя прикоснуться ладонью,
Повредить шёлк легко, сшить обратно нельзя.
Не хочу навредить своей глупой любовью,
Этот райский цветок расцвёл не для меня.


Рецензии