Китайский чай

Горячий чай китайский в чашке
Дымится прямо в потолок.
А мы слова забыли наши,
Что раньше знали назубок.

Дымится чай, а мы с тобою
В молчании чего-то ждём,
И, осознав потом, любовью
Мгновенье это назовём.
                13.09.2017


Рецензии