Я за дружбу всех народов

Я за дружбу всех народов,
Я за мир на всей Земле,
Пусть ночные в небе звёзды,
Светят ярко в темноте.
Я за добрую улыбку,
Что от счастья на лице,
И за новую попытку,
С светлым помыслом в Душе.
Пусть поются песни, сказки,
Пуст в семье, горит очаг,
И да сбросить с лиц всем, маски,
Ношу тяжкую с плеча.
Пусть из уст, лишь льются слоги,
Призывающих к добру,
И как следствие, итоги,
Будут близкими к Творцу.
Пусть дома, квартиры, дачи,
Хата с краю на селе,
Свет любви горит, удача,
Мир царит, по всей Земле.
Пусть я буду голословным,
Но понятно, будет всем,
Я за дружбу всех народов,
Я за мир на всей Земле.


Рецензии