не впадайте в цирковой алкоголизм

о, если бы я мыл голову каждый день
от меня бы никто не отходил
о, если бы я громко говорил
меня бы каждый слушал и любил
о, если бы я пил больше воды
я бы никогда не болел
О Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
О Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОДЫШАТЬ
Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
Я ХОЧУ ДЫШАТЬ
о, если бы я нашел уверенность в себе
я бы не обращал внимания на чужой успех
о, если бы я жил там где хотел
там бы вообще не было мух
о, если бы я жил так как хотел
я вряд ли бы написал эту ***ргу и следите за тем чтобы ваша шутка не превращалась в однотипное говно потому что через пару раз это уже несмешно и никто не смеется даже тот кто пошутил


Рецензии