Один...

Один.Один.Опять один.
И в этом вижу счастье.
Ведь одиночество порой-
Лекарство от напастей.
Наедине с собою я
Не буду лицемерить,
И маски все свои сложив,
Себя попробую измерить:
Вопрос-ответ,вопрос-ответ...
И скоро понимаешь,
Что панацея от всех бед
В тебе самом витает.
Так покопавшись в глубине
Души своей незримой,
Ты ,может быть,поймешь и тех...
Живущих в этом мире.


Рецензии