Луне

Опять луна повисла над душой,
И снова в образе ее тебя я вижу.
Она сильна, привыкла быть одной,
Как горько что себя я ненавижу.

И больно наблюдать её с земли,
И знать что между нами километры,
Простой сценарий для одной любви...
Она - мой спутник, я - планета.

И тяжелеют веки с одеялом,
И давит тело светом от любви,
Хоть и засыпаю с нею рядом,
Только просыпаюсь от тоски.


Рецензии