Разлука

И этот день прошел
И снова тебя нет со мною рядом
Воспоминания засели в голове
Тех дней, когда пленила меня взглядом

Я и не знал, что будет столь печально
Не понимал как будет тяжело
Ведь год, казалось бы, так мало
Но без любимой словно в грудь стеклом

И все вокруг становится погасшим
Не ощущается и летнее тепло
А на душе засела грусть такая
Что сердце пустотою оплело

Хочу, чтоб вечно были рядом
Дышать хочу я воздухом одним
И быть с тобой и в счастье и в печали
Ну а судьбу мы сами сочиним


Рецензии