зверь

Я просыпаюсь от укуса холодного ветра
прямо в сердце.
Уверен,  хотела бы любить меня меньше, но ты же не ведьма.
Найдёшь ли ты связи в этих строках
и рифмах,
надеюсь, то легче ,
чем страшно болеть тобой, скитаясь в памяти рифах,
гадая слова, лишь бы задеть–
наделаю бессточное количество мифов, как дикий зверь,
как кто-то без принципов,
как кто-то без принципов.
Ты просто не верь.


Рецензии