Научи меня любить

Научи меня любить,
Без памяти ,без слов ненужных..
Что б на сердце была лишь ты..
И никто не был нужен..

Я попрошу взамен одного..
Что б ты полюбила так же..
Как умеет любить человек..
До конца и без памяти..

Прошу не надо обид,
Лишних сердца терзаний..
Полюби как умеет любить человек..
До конца и без памяти..


Рецензии