Родимые

Дети мои любимые,
Как я вас люблю.
Милые , да родимые,
Я вас обниму.

Сколько вы мне радости , принесли.
Жизненной сладости , дали.
Хоть и огорчаюсь я , парой.
Живу любовью одной.

Милые , да родимые.
Как я вас сильно люблю.
Сердцу , мои дорогие.
Дайте я обниму.

Я поцелую крепко.
Спать вас уложу,
А на утро вас разбужу.
Вот проходят и года.
Люблю вас так же , как всегда.


Рецензии