Африка в огне

Чума гуляет по Европе,
Чума с названием ИГИЛ,
Она с ума те страны сводит,
Те кто её же породил.

Бегут из Африки народы,
От смерти, взрывов и от войн,
Бегут туда, где тихо вольно,
И где не встретит их конвой.

А где когда-то жили мирно,
Везде руины, смерть видна,
Там газ качают, нефть вывозят,
Стоят разрушены дома.

Под небом Африки тревожно,
К ним демократия пришла,
А это значит, всё тут можно,
Европа что-то здесь нашла.


Фото из интернета.


Рецензии