Девушка радость

Девушка постой..обернись..
Дай взглянуть тебе в глаза..
Позволь увидеть улыбку..
Почему на лице печаль?

Куда подевалась улыбка?
Почему грустишь душа моя?
Кто посмел тебя обидеть?
Позволь его наказать..

С момента первой встречи..
И до сегодняшнего дня..
Я ни разу не увидел..
У тебя на лице печаль..
 
Девушка радость..
Среди серых дней..
Девушка счастье..
При встрече с ней..

Она заставляла меня улыбаться..
Я не мог ей отказать..
Она заставляла быть счастливым..
Словами это не передать..

Но вот улыбка ушла..
Счастье погасло..
И на душе..
Сразу ненастье..


Рецензии