Хорошо...

Давай глядеть с Тобою ночью в небо,
Когда в округе нет ни огонька.
Когда луна куском ржаного хлеба,
Качаясь, тихо спит на облаках.

Когда мурлычет сонно на коленке,
Нашёптывая сказки, рыжий кот.
Когда в Душе уютные оттенки
И в бане смыт водою груз забот.

Когда над цветником порхают крылья,
И бабочки под лунную кудель.
Танцуют заводную камарилью
И подпевает им сверчков густая трель.

Когда Душой я растекусь как речка,
Чтобы заполнить каждый уголок.
Тогда из звёзд на небе выложу путь млечный,
Чтоб каждый выбрал свой из ста дорог.


Рецензии