Как мне это трактовать

В чью категорию ты входишь,
их три,бессмысленно роптать,
своим бесстыдством с ума сводишь,
и как мне это трактовать.

В поведении одни склоки,
казаться хочешь непреклонной,
учила плохо ты уроки,
быть тебе отомщённой.

Всегда с тобою буду я,
и годы прожитые помнят,
в жизни главней всего семья,
она как маятник синхронный.

Остановив стрелки часов,
их запустить обратно сложно,
закрылись двери на засов,
вернуть время невозможно.


Рецензии