И снова о любви

Я начинаю снова о любви.
Пишу и думаю однако ж...
Меня без слов ты позови.
Иль мне открыть все двери настеж?

Кому открыть и для чего?
Чтоб проклинать судьбу свою терзаясь.
Мне ничего не надо от него,
Но снова я писать стараюсь.


О том,как губы горячи и сладостны,что мед
И как на ушко шепчет он,что соловей поет.
Пишу я о руках скользящих обнаглевши.
О страсти двух,безумно захмелевших.
О чувстве,что соски две спелых вишни.
И о стыде,который будет лишним.
Я напишу,как в мир попасть иной,
Когда глаза счастливой пеленой
Желанье прячут в радостной истоме
И наслаждение чувствуется в стоне.
Крик удержать почти что невозможно
От медленных движений осторожных.
И я пишу про яркое сближение
Любовь,экстаз и  головокружение.


Рецензии