***

Я буду помнить о нас всегда! 
Как безумно мы друг друга любили! 
Не забуду я те дни никогда, 
Как вдвоём мы счастливы были. 

Моё сердце запомнит на века, 
Как в тайне мы друг друга обнимали. 
Моя любовь была несмела, робка, 
Но страстно мы друг друга целовали. 

Нет! Не полюблю я его никогда! 
Того, у кого узнать все пытаешься. 
Только ты меня согревал в холода, 
Зря ты на счет другого маешься. 

Я верю, будет встреча, сквозь года, 
Ведь семью создать мы обещали. 
Моим любимым будешь ты всегда! 
Прости, что из-за меня мы расстались. 

Я никого не буду пытаться найти. 
И не буду искать для этого причины. 
Ведь с тобой у нас не разные пути, 
Все мысли лишь об одном мужчине…


Рецензии