С теми

Мы часто бываем не теми,
Не с теми,
Будет вернее держать на прицеле
Тех, с кем ночами живут наши тени,
Ошибаться не могут они.

Мы боимся огня,
От любви мы робеем, немеем,
Показать наши чувства не смеем,
Может просто любить не умеем?
Что очень похоже на то.

Доверяйте судьбе,
Если верите, либо верьте себе,
Утопая в унылой дневной суете,
Не сомневайтесь, вам встретились те,
Если путь ваш теперь един.


Рецензии