TwoiLirik

На веке твой моя родная,
Пусть буду проклят коль сбегу.
Не ведать тогда мне рая,
Ведь без тебя нет смысла жизни и в этом я не вру.
Пусть буду твой на веке вечно пока в моей груди горит огонь.
До старости я только твой до той поры пока ещё стучит сердечко,
Я буду знать и помнить, что подарила нам любовь.


Рецензии