Русский стандарт!

Русский стандарт как медвежья лапа,
Грозные когти и мощный удар.
И разбегаются вмиг супостаты,
Если возмездия час вдруг настал.

Русский Медведь никого не боится,
Ведь проходил он не раз сквозь огонь.
Заокеанская дерзкая птица,
Станет общипанным голым птенцом.

Русский стандарт как медвежья лапа,
Мягкая шерсть и пропахла медком.
Как на Медведя шакалам не гавкать,
Выглядит это как Моська и Слон…


Рецензии