Лови осень

Лови.
На раз,два,три.
Лови
Осень.
А если вдруг кто-то что-то спросит?
Зачем?
Скажи все просто.
Лови
Осень.
Золотые листья летят.
Книги гудят.
А чай с сахаром?
Каждый из нас осенью под Бродского и Земфиру косит.
Спросят:"Зачем?"
Говори:"Осень"
Пусть кофе не стынет,
А остывает.
Каждый из нас осени подпевает.
Поспевает
На фильм в кино .
И тихонько глядит в окно.
А за окном осень.
Уже никто ничего не спросит.
Счастье уже дано.
За окном осень,
А
Значит
Все
Уже решено.


Рецензии