Ты где-то паришь

* * *
Ты где-то паришь,
Как всегда бесподобна;
Марсель и Париж 
Пролетая сегодня.
Над сенью дождей,
Через бытности серость,
Серебряных дней
В память впилась та нежность.
Мир сходит с ума,
И с ним я обезумел.
Сгораю дотла
От ярма наших судеб.
Ты бросилась прочь,
Я простёр к тебе руки.
Но тёмная ночь
Стала тенью разлуки.
Ты где-то паришь,
Я гляжу в это небо...
Но сумрак и тишь
Не дают мне ответа.
Лучами звезды
Незнакомого цвета,
Мерещишься ты...
И волнительность эта.


Рецензии