Ты сам

Ты сам превратил ее сердце в лед.
Теперь расплачивайся ну вперед,
За свои ошибки надобно платить,
И нечего все время нервно курить.

Ведь ты связался с женщиной, а не с игрушкой.
Не с жалкой какой нибудь побрякушкой,
Женщина не мяч, чтобы с ней играть.
Жаль только не каждому дано это понять.

Ты сам превратил ее сердце в лед.
Теперь кушай из ложки свой горький мед,
В ней нет уже наивной девчонки той,
Она уже больше не пойдет за тобой.

Не станет ветра о пощаде молить,
Чтобы они не позволили тебя загубить,
 Не будет о тебе больше плакать по ночам.
Чувства остыли навсегда, и в этом виноват ты сам.


Рецензии