Я не вернусь, прощай мой друг, прощай...

Я не вернусь. Я не приду к тебе.

Не рухнет мир и не исчезнут звуки.

И ветви-человеческие руки

Не высохнут и не сгниют в воде.

И солнце ярче прежнего горит.

И грозы, и снега и водопады,

И горы, и долины, и распады-

Всё есть как прежде, но душа болит.


Я не вернусь. Прощай,мой друг,прощай.

Благодарю за всё что было с нами.

Ещё пока стоишь перед глазами,

Но бесконечная в душе печаль. Прощай!


Рецензии
Боль и утрата друга. Спасибо. С уважением и благодарностью к Вам.

Динара Хайретдинова   13.09.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Динара за понимание. Творческих вам удач!

Григорий Варшавский   19.09.2017 06:19   Заявить о нарушении