Плач Поклонской

Наша Няша громко плачет:
Бесовщина всюду скачет.
- Тише, Няшенька не плачь:
Не допустит бог здесь срачь.
Вытри слёзки, поднимись,
И вокруг ты оглянись.
Посмотри, как много вас
Православнутых у нас.
Всех безбожников сожгут,
Мать родную проклянут -
Супротивных веры вашей.
За тебя горой все, Няша.
 


Рецензии