Явилась новая поэма...

Из тех,кто в памяти на долго,
ты-мне,как,впрочем,я!-тебе...
Зачем же мы друг другу-кОлко?-
но я пишу не о себе...

В лесу деревья живут дружно,
а-нет-тогда дремуч бывает...,
и,словно,от того,что-душно,
паук в нём сети расставляет...-

Пшеница,что на поле,рядом,
о нём качает головой...-
Едом живёт "своим обрядом",
"и ты ему совсем чужОй..."

Явилась новая (поэма),
как свежесть,летняя,дождя.
Как велика раскрыта тЕма!
И о лесах пою ли я?!!!...


Рецензии