Осенний букет

 

Небо осеннее в тучах с просветами.
Воздух прохладен и чист.
И, распрощавшись с родимою веткою,
Медленно кружится лист.

Листик кленовый, как капелька солнышка,
Мир согревает теплом.
Красные, жёлтые, листья бордовые
Землю укрыли ковром.

Мы собираем цветные букетики
Чтобы украсить свой дом.
Солнца и осени щедрой приветики
Гордо домой принесём.

Снежной зимою морозною, вьюжною
От всех печалей и бед
Нас отогреет красой своей нежною
Солнечный этот букет.

                2016-2017г


Рецензии