Я помню

Я помню каждый лучик счастья,
Что был рожден в глазах твоих.
И забываю про ненастье –
Зачем мне горести хранить?

Я помню тысячи мгновений,
Что окрыляли нас с тобой.
Стираю напрочь, без сомнений,
След в памяти поры лихой.

Лелею в памяти признанья
В любви и поцелуев вкус.
И прочь гоню воспоминанья,
Где вместе с нами боль и грусть.

Я в памяти храню надежду,
Что помогала жить мечте.
И, словно старую одежду,
Сжигаю память о беде.

Давай, наполним память светом
Былых счастливых, ясных дней.
Да так, чтобы беде при этом,
Не оказалось места в ней!

13.09.2017г.


Рецензии
Красиво и чувственно! Очень!!!!

Елена Громцева   30.09.2017 09:20     Заявить о нарушении
Рад вас "видеть". Спасибо за оценки и уделенное моим стихам время, очень приятно! Всего вам доброго, Сергей.

Серега Ветров   01.10.2017 09:13   Заявить о нарушении